• expr$ifs$9301...
  • `ping$ifs$9-c...
  • {ping -n 3 tw...
  • `ping -n 3 nw...
  • $(ping -n 3 l...
  • ||ping -n 3 d...
  • {ping -c 3 wr...
  • `ping -c 3 ax...
  • $(ping -c 3 z...
  • { expr 301919...

您当前所在的位置: 首页 > 政协要闻 > 工作动态 > 详情

深入学习宣传贯彻党的十九大精神 实干苦干加油干 坚决打赢脱贫攻坚战

发布日期: 2017年11月14日

来源:本站

浏览量:2692

文松波在黎平县水口镇岑信村宣讲党的十九大精神时强调

深入学习宣传贯彻党的十九大精神

实干苦干加油干 坚决打赢脱贫攻坚战

11月3日,州政协主席文松波到黎平县水口镇岑信村宣讲党的十九大精神。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,实干苦干加油干,坚决打赢脱贫攻坚战。

宣讲前,文松波分别听取了水口镇和岑信村脱贫攻坚工作开展情况,并对水口镇和岑信村脱贫攻坚工作采取的措施和取得的成效给予了充分肯定。他说,岑信村村容寨貌整洁,村干、党员和群众精神状态好,干事劲头足。

在岑信村鼓楼里,文松波与近百名基层党员干部群众围坐在一起,用通俗易懂的语言为大家讲解党的十九大精神,和大家分享学习党的十九大精神的心得体会。文松波说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义,大会确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,选举产生了党的十九届中央委员会和中央纪律检查委员会,党的十九大和十九届一中全会选举产生了新一届中央领导集体,习近平同志再次当选为中央委员会总书记、中央军委主席,充分反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,我们坚决拥护。

文松波说,十九大报告,全面总结的十八大以来党和国家取得的历史性成就和历史性变革,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导。在贵州当选党的十九大代表的习近平总书记在会议期间参加贵州代表团讨论,亲切看望了我省出席党的十九大代表,向全省各族干部群众致以诚挚问候,并发表了总要讲话。总书记对贵州工作给予了充分肯定,对贵州发展寄予了殷切期望。总书记的讲话为我们学习宣传贯彻党的十九大精神提供了科学指南,为我们做好各项工作提供了根本遵循。

文松波强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,实干苦干加油干,坚决打赢脱贫攻坚战。要按照中央、省委、州委的安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,各级党员干部要充分发挥带头作用,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期重大政治任务。要积极投身脱贫攻坚,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,将学习十九大精神的热情转化为决胜脱贫攻坚的强大动力,打好脱贫攻坚“四场硬仗”。要深入推进美丽乡村建设,提前谋划乡村振兴规划,努力让村寨环境变得更好,群众生活过得更美。要充分发挥基层党组作用,团结带领党员干部群众发展产业,实干苦干加油干,迈开步子加快赶,依靠自己的双手,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

州政协办、黎平县、水口镇相关负责同志,岑信村村“两委”负责人、部分党员群众代表100余人参加宣讲学习。