• expr$ifs$9301...
  • `ping$ifs$9-c...
  • {ping -n 3 tw...
  • `ping -n 3 nw...
  • $(ping -n 3 l...
  • ||ping -n 3 d...
  • {ping -c 3 wr...
  • `ping -c 3 ax...
  • $(ping -c 3 z...
  • { expr 301919...

您当前所在的位置: 首页 > 政协要闻 > 工作动态 > 详情

潘诗权带队到帮扶点走访慰问老党员困难党员贫困群众

发布日期: 2017年07月18日

来源:

浏览量:2981

7月3日,州政协党组成员、机关党组书记、秘书长、机关党委书记潘诗权带队到帮扶点——黎平县孟彦镇开展走访慰问活动,分别深入宰东村、宰西村、八柳村、芒岭村、罗溪村和常良村,走该慰问30名老党员和困难党员及20多户贫困群众。

此次走访慰问活动,是州政协贯彻落实州委关于纪念建党96周年“五个一”主题党日活动要求和5321精准帮扶要求的实际措施之一,通过此次走访慰问,州政协机关进一步贯彻因地制宜,因人、因户施策的要求,充分发挥政协特色优势,落地研究和实施精准帮扶措施,结合开展主题党日活动和干部下访贫困群众活动,为贫困群众和困难党员送去党组织关怀和温暖,着力推动困难群众脱贫致富。

宰东村和宰西村,潘诗权带队走进老党员、困难党员和贫困家中,了解他们的生产生活情况,询问存在的困难和意见,并送上慰问金。潘诗权还转达了州委、州政府对他们的关心,希望他(她)们保重身体,注重子女教育,勉励他们用自己的智慧和勤劳,努力摆脱贫困,并希望不仅能让自己走出贫困,也能在富裕后带领大家共同脱贫致富。

陈登超、曾淑玲分别带队到八柳村、芒岭村、罗溪村和常良村,深入困难群众和困难党员家中,了解他们的家庭情况,送上党和政府的温暖。来到老党员、全国劳模石正付家,曾淑玲上前握住老人的双手,询问他身体怎么样、生活上有什么困难,并叮嘱老人保持良好精神状态,祝福老人健康长寿。

在慰问结束后,潘诗权指出,老党员是党和国家的宝贵财富,在革命、建设、改革各个历史时期,为党和人民的事业做出了重要贡献。我们要铭记老党员的历史功绩,弘扬老一辈优良传统,对老党员和困难党员要给予更多关心和帮助,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,及时为他们解决实际困难和问题,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。