• expr$ifs$9301...
  • `ping$ifs$9-c...
  • {ping -n 3 tw...
  • `ping -n 3 nw...
  • $(ping -n 3 l...
  • ||ping -n 3 d...
  • {ping -c 3 wr...
  • `ping -c 3 ax...
  • $(ping -c 3 z...
  • { expr 301919...

您当前所在的位置: 首页 > 政协要闻 > 工作动态 > 详情

重温党史 不忘党恩—— 州政协专委会支部参观凯里党史陈列馆

发布日期: 2017年07月03日

来源:

浏览量:3245

2017年6月19日下午,州政协专委会支部开展支部活动,组织全体党员参观凯里党史陈列馆。

凯里党史陈列馆是贵州省首家综合性党史陈列馆,展馆内容主要以全州党史发展为主线,展示了黔东南从1910到2015年的历史发展历程。党史陈列馆通过雕塑、模拟场景、视频等高科技手段让人们更加形象、贴切地感知过去那段峥嵘岁月的故事。展馆内一幅幅珍贵的照片、一段段精练的文字、一件件宝贵的实物,生动地展示了中国共产党在黔东南波澜壮阔而又绚丽多彩的光辉历史。

整个参观过程中,全体党员组织有序、严格纪律。通过讲解员细致的讲解,大家对共产党员在黔东南的早期革命活动、红七军两次转战黔东南、红六军团转战黔东南、中央红军长征在黔东南等革命史有了更为清晰的认识,同时也了解我州六十年来波澜壮阔的创业发展史和经济发展巨变史,以及我州历史变革发展的重要人物事迹。一路走、一路看,这部“走着读”的地方党史,使大家接受了一次系统的红色文化教育,重温过去的峥嵘岁月,缅怀先烈的英雄事迹、感受伟人的奉献情怀、接受心灵的净化洗礼,无不让人深受感染和震撼。

通过这次支部活动,大家认真学习了全州人民在中国共产党领导下进行革命、建设、改革的奋斗史,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,提升支部党员的党性修养和党员意识,坚定对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的自信心。同志们纷纷表示,在今后的工作中,要倍加努力地工作,当好党的忠诚卫士,为黔东南经济社会建设发出自己的光和热。