• expr$ifs$9301...
  • `ping$ifs$9-c...
  • {ping -n 3 tw...
  • `ping -n 3 nw...
  • $(ping -n 3 l...
  • ||ping -n 3 d...
  • {ping -c 3 wr...
  • `ping -c 3 ax...
  • $(ping -c 3 z...
  • { expr 301919...

您当前所在的位置: 首页 > 视察调研 > 工作动态 > 详情

州政协副主席吴仕伦赴施秉县开展省旅发大会重点项目督查工作

发布日期: 2017年07月03日

来源:

浏览量:3643

根据州承办第十三届贵州旅发大会筹备工作领导小组第五次会议精神2017年6月9日,州政协副主席吴仕伦率队赴施秉县对省旅发大会重点项目的上舞阳河景区项目推进情况进行督查

在督查中,吴仕伦先后实地察看施秉县上舞阳河景区入口公路项目和小塘河服务区项目建设完成情况,现场听取施秉县分管副县长及交通、项目指挥部等有关部门负责同志的工作汇报

针对施秉县上舞阳河景区项目推进滞后问题,吴仕伦要求,一是要进一步提高认识,抓住机遇,明确任务,压实责任,倒排工期,确保旅发大会重点项目按时按质完工;二是发改、水利、国土等有关部门要做好督促、指导和服务工作,加快完成项目环评文件的编制和报批工作;三是坚持走可持续发展的道路,合理利用良好的资源环境,推动旅游开发与生态环保协调发展。

据了解,施秉县上舞阳河景区入口公路项目路线全长2.91公里,路基宽度12米,项目总投资为4904.5万元,目前已完成投资1200万元,完成路基土石方开挖12万方左右。上舞阳河景区小塘河服务区项目新建泊位2个,设计吞吐量14.3万人次/年,项目总投资为898.56万元,现已完成可研批复、初步设计批复及施工图设计批复,目前正处于项目招投标阶段,已完成土石方开挖工程的40%及部分砌筑工程。