• 重晶石
  • 范钟声
  • 农产品
  • 农产品加工转化
  • 农产品加工转化率
  • 如何提升农产品加工转化率
  • 肖凯春
  • 专题院坝协商
  • 公示
  • expr$ifs$9280...

您当前所在的位置: 首页 > 政协概况 > 委员风采 > 详情

第五届KAWAI亚洲钢琴大赛黔东南赛区选拔赛在凯里举行

发布日期: 2017年05月08日

来源:

浏览量:11146

2017年4月29日下午,在凯里市行政中心成功举行了第五届KAWAI亚洲钢琴大赛黔东南分赛区初赛。本次初赛由民盟黔东南州工委、黔东南州文艺家联合会、黔东南州音乐家协会、凯里市华声琴行联合承办,邀请中国音乐家协会会员、贵阳市歌舞剧院教学部主任、乌克兰利沃夫国立音乐学院客座教授王部军,贵州省青年钢琴演奏家、贵州民族大学特聘教授、中国音乐家协会钢琴考级高级评委张德宽,贵阳学院音乐系钢琴副教授、贵州省著名指挥、钢琴伴奏国家一级演奏员魏世元,贵州民族大学音乐舞蹈学院副教授、中国音乐家协会会员、中国少数民族文化艺术促进会理事付国华等作为评委。参加经过激烈角逐,在9个组别共计103位选手中产生了11位小组一等奖,他们将在7月份代表黔东南赛区赴西安音乐学院参加中国区总决赛。

州政协委员、民盟盟员、凯里市华声琴行总经理王伟在接受黔东南电视台《百姓零距离》采访时表示,作为民盟盟员,将致力于推动我州文化艺术欣欣向荣,顺应当前文化旅游的发展,展示和发现钢琴演奏的拔尖人才,让更多的孩子有机会到更广阔的艺术平台上与高手同台竞技,奏出“黔东南好声音”。