• 货代宏
  • 院坝协商
  • 公告
  • 通知
  • 中国人民政治协商会议贵州省...

您当前所在的位置: 首页 > 视察调研 > 工作动态 > 详情

贺代宏到凯里黄平供电局开展走访慰问工作

发布日期: 2024年05月10日

来源:黔东南州政协

浏览量:6828

根据州委工作安排,5月9日下午,州政协党组副书记、副主席贺代宏到贵州电网有限责任公司凯里黄平供电局走访慰问联系服务的州管专家。

在凯里黄平供电局,贺代宏与局领导班子亲切交谈,了解他们的生活和工作情况,以及对人才工作的意见建议。贺代宏代表州委、州政府对凯里黄平供电局为一方经济社会发展和群众生产生活提供安全稳定的用电保障和服务表示感谢,向州管专家、贵州电网有限责任公司凯里黄平供电局总经理吴斌送上慰问信和慰问金。

贺代宏对凯里黄平供电局近年来取得的工作成绩给予了充分肯定。他指出,吴斌作为电力技术专业人才,共获得17项国家专利,先后获得“黔东南州最善创新青年”“贵州省五一劳动奖章”“贵州省劳动模范”等荣誉称号,为全州供电系统树立了模范。他希望,凯里黄平供电局要进一步提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,抓好新国发2号文件等重大机遇,始终践行人民电业为人民的企业宗旨,全力保障电力稳定可靠供应,满足人民美好生活用能需要,助力经济社会高质量发展。