• 货代宏
  • 院坝协商
  • 公告
  • 通知
  • 中国人民政治协商会议贵州省...

您当前所在的位置: 首页 > 视察调研 > 工作动态 > 详情

杨政宇到凯里学院开展走访慰问工作

发布日期: 2024年05月08日

来源:黔东南州政协

浏览量:7221

根据州委工作安排,5月8日上午,州政协副主席、民进州委主委杨政宇到凯里学院美术与设计学院走访慰问联系服务的州管专家。

期间,杨政宇与美术与设计学院班子成员、专家人才代表、教师骨干亲切交谈,了解他们的生活和工作情况,以及对人才工作的意见建议,并听取教研情况汇报,代表州委、州政府对学院一直以来为黔东南的教育事业和经济社会发展作出的贡献表示感谢,向州管专家、凯里学院美术与设计学院非物质文化遗产保护教研室主任邰光忠送上慰问信和慰问金。

杨政宇对凯里学院美术与设计学院荣获省级教学成果奖“特等奖”,以及近几年来取得的办学成绩给予了充分肯定。他希望,美术与设计学院要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,抓好抓实新国发2号文件等重大机遇,牢记“以赛带教、以赛带学、以赛带训”“设计作品、设计产品、设计商品”校训充分发挥人才高地作用,扎根黔东南办出特色、办出成效,努力培养出更多的高素质人才,全力以赴为黔东南经济社会高质量发展作出新的更大贡献。