• 货代宏
  • 院坝协商
  • 公告
  • 通知
  • 中国人民政治协商会议贵州省...

您当前所在的位置: 首页 > 视察调研 > 工作动态 > 详情

州政协党组理论学习中心组党纪学习教育集中研讨会召开
潘玉凤主持会议并讲话

发布日期: 2024年04月28日

来源:黔东南州政协

浏览量:9381

4月28日,州政协党组理论学习中心组党纪学习教育集中研讨会召开。州政协党组书记、主席潘玉凤主持会议并讲话。副主席贺代宏、胡国珍、唐斌、杨政宇、周文锋、吴昌和、李昌钦、徐勇、龙贤润,副厅长级干部肖俊,秘书长潘黔昆出席。

会上,潘玉凤、贺代宏、周文锋、吴昌和、龙贤润、潘黔昆6位同志紧扣学习主题作了发言,其他同志作书面发言。大家坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,进一步严明了纪律规矩,校正了思想行动,切实做到了政治上对标、思想上对表、行动上对照。

潘玉凤指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是以严明的纪律衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的重要举措,是以严明的纪律保障高质量发展、持续净化政治生态的必然要求,对于加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。要认真组织开展党纪学习教育,持续把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,深刻领会修订《条例》的重要意义,准确理解《条例》的丰富内涵,尤其是掌握“六大纪律”的规定要求,严格执行和维护党的纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。

潘玉凤强调,要严格执行和维护党的政治纪律,完整、准确、全面贯彻新发展理念,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。要严格执行和维护党的组织纪律,坚定执行组织决定、服从组织安排,始终以正确的权力观干净干事。要严格执行和维护党的廉洁纪律,始终严格要求自己,坚决筑牢拒腐防变底线。要严格执行和维护党的群众纪律,自觉践行党的根本宗旨,走好新时代党的群众路线。要严格执行和维护党的工作纪律,持续弘扬求真务实作风,切实做到履职尽责、担当作为。要严格执行和维护党的生活纪律,坚决做到不放纵不越轨不逾矩,时刻筑牢自律警戒线。

州政协副秘书长,各委办室主任参加。