• 货代宏
  • 院坝协商
  • 公告
  • 通知
  • 中国人民政治协商会议贵州省...

您当前所在的位置: 首页 > 视察调研 > 工作动态 > 详情

省政协副主席冉霞到我州就“推动林下经济高质量发展,持续深化林地资源开发利用”开展专题调研

发布日期: 2024年04月24日

来源:黔东南州政协

浏览量:8468

调研组一行实地调研镇远县羊场镇扎营关林下天麻种植示范基地、黔康源生态农业发展有限公司,剑河县岑松南岑村五味子种植基地、湾根村淫羊藿种植基地后,4月17日在州政协召开专题调研工作座谈会。


会上,冉霞对我州推动林下经济高质量发展,持续深化林地资源开发利用所做的大量卓有成效的工作表示肯定。她指出,黔东南州党委、政府高度重视林下经济高质量发展工作,一些好的经验和做法值得在全省推广和学习,希望通过此次座谈聚焦现阶段存在的堵点、难点、痛点问题,和解决问题的意见建议,特别是针对需要省级层面统筹协调解决的难题提出建议,通过政协的智慧和力量,进一步推动我省该项工作取得新的进展和实效。

冉霞强调,各级各部门要认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,深入开展调查研究,持续为推动我省林下经济高质量发展建真言、献实策。省政协人资环委和黔东南州政协要紧密联系和沟通,积极配合,持续为共同推动我省林下经济工作取得实质性新进展贡献政协智慧和力量。

州政协副主席徐勇、人资环委主任罗国权陪同调研。