• 货代宏
  • 院坝协商
  • 公告
  • 通知
  • 中国人民政治协商会议贵州省...

您当前所在的位置: 首页 > 视察调研 > 工作动态 > 详情

州政协副主席龙贤润率队到凯里督导“园区协商”工作

发布日期: 2024年03月15日

来源:黔东南州政协

浏览量:12870

近日,州政协副主席龙贤润率州政协社会法制与民族宗教委到凯里市督导“园区协商”工作,市政协主席王凤贵及有关部门参加督导调研和座谈会。

 

龙贤润一行先后深入贵州其亚铝业有限公司、贵州黔玻永太新材料有限公司等委员企业的生产车间、项目施工现场,详细了解企业生产经营状况,与委员面对面沟通交流。并深入炉碧经济开发区管委会,实地了解“园区协商议事室”阵地建设情况,就推动“园区协商”工作与有关人员座谈交流。

座谈会上,凯里市政协主席王凤贵汇报了凯里市“园区协商”工作推进情况及下步工作打算,与会人员围绕“园区协商”助力企业高质量发展展开了热烈的讨论。

龙贤润对凯里市高度重视“园区协商”工作给予了充分肯定,要求凯里市政协要学深悟透全省、全州政协“园区协商”会议和文件精神,聚焦“园区协商”工作在全州走前列、作表率的履职要求,紧扣党政所需、发展所要、企业所盼,精选协商议题。要充分发挥省、州驻凯委员和市政协委员作用,在深入调研的基础上深度协商,并强化协商成果跟踪问效,努力为园区高质量发展贡献政协力量。