• 市政协协商议政成果采纳落实...
  • 秘书一秘
  • 社情民意
  • 潘期武
  • 潘军

您当前所在的位置: 首页 > 视察调研 > 工作动态 > 详情

徐勇到天柱县开展安全督导指导工作

发布日期: 2023年09月28日

来源:黔东南州政协

浏览量:46570

根据州委工作安排,2023年9月27日,州政协副主席徐勇带队采取“四不两直”方式深入天柱县地坪镇、注溪乡和县应急管理局指挥中心等地开展安全督导指导工作,州直相关责任部门和天柱县有关同志参加。

一是听取村镇两级木质房屋消防安全工作开展情况;二是随机抽查的方式检查部份木质房屋是否存在消防安全隐患;三是对县应急管理指挥中心检查相关应急设施、设备运行情况;在督导指导过

程中,徐勇副主席指出,对存在的安全隐患问题要求立即整改,并举一反三,全面排查潜在的安全隐患,严格落实省、州、县对安全生产的要求,层层压实责任,确保人民群众生命财产安全,县级相关部门要加强对安全生产工作的指导,始终把安全放到第一位。徐勇副主席强调,要认真贯彻落实近期省、州安全生产电视电话会议精神,进一步提高思想认识,加大安全隐患排查整改力度,对“亚运会”、“中秋”“国庆”两节安全防范工作再安排再部署,聚焦重点领域抓好安全生产工作。