• 重晶石
  • 范钟声
  • 农产品
  • 农产品加工转化
  • 农产品加工转化率
  • 如何提升农产品加工转化率
  • 肖凯春
  • 专题院坝协商
  • 公示
  • expr$ifs$9280...

您当前所在的位置: 首页 > 视察调研 > 工作动态 > 详情

州政协副主席胡国珍带队开展我州农村停车场规划建设推进情况调研

发布日期: 2022年06月01日

来源:

浏览量:8147

524日至25日,州政协副主席胡国珍带队深入锦屏县、剑河县开展我州农村停车场规划建设推进情况调研活动。

调研组先后来到锦屏县三江镇令冲村、钟灵乡寨稿村以及剑河县革东镇建新村、屯州村等地,实地察看农村停车场规划建设推进情况,听取相关负责同志介绍农村停车场规划建设推进情况,并与他们深入探讨农村停车场规划建设推进过程中的重点、难点问题,积极建言献策,共商解决之道。

调研组一行在剑河县组织召开座谈会,进一步听取两县农村停车场规划建设工作情况介绍,与会人员就推进农村停车场规划建设工作进行交流。 


胡国珍指出,农村停车场规划建设工作关乎乡村振兴,涉及农村人居环境整治提升工作。要科学合理规划,整合各方资源和力量,因村施策,分类分步实施,要采用适度超前,经济适用的原则,平稳有序引导农村停车场规划建设。政协相关部门要积极深入一线调研考察,为当地政府决策部署献计出力。

州政协副秘书长、研究室主任吴光金,提案委主任陈登超、副主任郑永虹,部分州政协委员,自然资源局、州住建局、州农业农村局相关负责同志锦屏县、剑河政府、县政协及相关部门负责同志参调研。