• 联系方式
  • 电话
  • 公示
  • 服务中心
  • 吴美华
  • 龙滨
  • 办公室电话
  • 邱兴萍
  • 黄瑜
  • 丹寨县

您当前所在的位置: 首页 > 政协会议 > 全体会议 > 详情

州政协机关组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播实况

发布日期: 2021年07月02日

来源:

浏览量:1687

2021年71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记在大会上作重要讲话。为及时深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,州政协组织机关全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播实况。

州政协2号会议室,座无虚席,大家身着正装,胸前佩戴鲜红党徽,聚精会神,细致认真收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,不时记录。通过收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,聆听习近平总书记发表的重要讲话精神。州政协机关全体党员、干部、职工普遍感到:在“七一”这个庄严时刻,收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,心中无比的激动和自豪。习近平总书记代表中国共产党和中国人民庄严宣告:中国共产党带领中国人民经过艰苦奋斗已经实现了第一个百年奋斗目标,中华大地上全面建成了小康社会,彻底解决了绝对贫困问题,正在意气风发向第二个百年奋斗目标迈进。在回顾新民主主义革命、社会主义建设、改革开放和新时代中国特色社会主义时期取得辉煌历史成就之后,习总书记就“以史为鉴,开创未来”提出了九个方面的新要求,向全世界发出了坚定自信、铿锵有力的声音——把新时代中国发展的命运牢牢掌握在自己的手中。

大家纷纷表示:习近平总书记的重要讲话是一篇21世纪马克思主义的光辉文献,我们定会全面对标对表,深入学习宣传、贯彻落实到政协工作的全过程;按照习近平总书记对共产党员发出的号召,弘扬伟大的“建党精神”,不忘来时路,走好脚下路,主动围绕中心、自觉服务大局,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,全身心投入到党和人民的事业中去,努力闯新路、开新局、抢新机、出新绩,用心用情用功向党和人民交上合格答卷,为实现中华民族伟大复兴奋斗终身。

                                                                                                                                                        潘期武 熊远航